NOSSA DECLARA??O DE PRIVACIDADE

última atualiza??o: 2020 08 31
Vis?o geral

A Mars tem orgulho de ser uma empresa familiar por mais de 100 anos. é essa independência que nos dá a dádiva da liberdade de pensar em gera??es, e n?o trimestres, para que possamos investir no futuro de nossa empresa, de nossos colaboradores, de nossos consumidores e do planeta a longo prazo — tudo isso guiado por nossos Princípios duradouros. Acreditamos que o mundo que queremos amanh?, come?a com a forma como conduzimos nossos negócios hoje.?

Nossos Princípios de Privacidade de Dados:

  1. Valorizamos e respeitamos os Dados Pessoais que você confia em nos fornecer.
  2. Visamos ser transparentes e responsáveis sobre a maneira como lidamos com seus Dados Pessoais sob nossos cuidados, guiados por nossos Cinco Princípios e pela lei vigente.?
  3. Aderimos e respeitamos os direitos de privacidade assegurados para nossos consumidores, clientes e candidatos a vagas de emprego.?
  4. Estamos empenhados na melhoria contínua de nossas práticas de privacidade e seguran?a.

Esta Declara??o de Privacidade fornece a você informa??es sobre como coletamos, usamos e compartilhamos Dados Pessoais na Mars, Incorporated e seu grupo de empresas, que inclui sucursais e filiais (coletivamente, "Mars", "nós", "nos" e "nosso"), através de nossos sites, aplicativos móveis e outros locais que exibem esta Declara??o de Privacidade (coletivamente, os "Locais"). Esta Declara??o de Privacidade também se aplicará a informa??es coletadas de você pessoalmente e em qualquer um de nossos hospitais comerciais e/ou veterinários (também, os "Locais") e quando você se candidatar para uma vaga de emprego na Mars.

Para fazer uma solicita??o relacionada aos seus Dados Pessoais compartilhados com a Mars, utilize este link.?

Esta Declara??o de Privacidade se aplica para o quê?

Coleta de Dados Pessoais – O quê, Por quê e Como
Quais categorias de Dados Pessoais nós coletamos e processamos?
Por que coletamos e como usamos seus Dados Pessoais?
Como compartilhamos e divulgamos seus Dados?
Candidatura para uma vaga de emprego na Mars?
Como nos comunicamos com você
Menores
E sobre a privacidade de menores?
Publicidade e Cookies
Quais s?o nossas políticas em rela??o a publicidade com base em interesses?
Informa??es adicionais úteis
O que mais você precisa saber?
Fale conosco
Como você pode entrar em contato conosco?
Leis e direitos que podem se aplicar a você
Direitos de Dados Individuais
Quais s?o os seus Direitos de Privacidade da Califórnia?
Altera??es
Altera??es a esta Declara??o de Privacidade.

Esta Declara??o de Privacidade se aplica aos Dados Pessoais coletados ou processados pela Mars, Incorporated e seu grupo de empresas. Esta Declara??o de Privacidade é aplicada ao coletarmos Dados Pessoais pessoalmente, através de nossos sites, aplicativos móveis, e-mail, hospitais veterinários, mídia social e outros locais que exibem esta Declara??o de Privacidade (os "Locais"). ?Seus Dados Pessoais incluem informa??es, ou uma combina??o de informa??es, que podem ser direta ou indiretamente usadas para identifica-lo(a) ("Dados Pessoais”). ?Esses incluem identificadores como nome, número de ID, dados de localiza??o, identificador online ou para fatores sobre identifica??o genética, mental, econ?mica, cultural ou social. ?Observe que a defini??o de DadosPessoais pode variar dependendo da regi?o onde você estiver. Ao coletarmos informa??es que sejam consideradas Dados Pessoais na sua regi?o, iremos tratá-las tais como, de acordo com esta Declara??o de Privacidade e com a legisla??o local vigente. ? ?

Leia esta Declara??o de Privacidade atentamente para entender as políticas e práticas aplicadas aos seus Dados Pessoais. Esta Declara??o de Privacidade poderá ser alterada periodicamente. Nós lhe informaremos sobre altera??es materiais ao postar um aviso em nossa página inicial por um período de tempo razoável e ao mudarmos a data da "última Atualiza??o". Por isso, verifique periodicamente para atualiza??es.?

Nós seguimos as leis de prote??o de dados de cada estado e país, e cooperamos com as autoridades de prote??o da dados.

Se você está em uma jurisdi??o que reconhece o conceito de "controlador de dados", ou outro semelhante, o controlador de dados, neste caso, é:

Mars, Incorporated
Diretor Executivo de Privacidade
Dundee Road?
Slough, Berkshire SL1 4LG
?Entre em contato: aqui?

Em caso de dúvidas sobre como seus Dados Pessoais est?o sendo usados, você pode contatar o controlados de dados ao clicar aqui ou aqui. ?Consulte também a se??o abaixo, intitulada Direitos dos Dados Individuais.

Podemos coletar e processar várias categorias de Dados Pessoais. ?As seguintes categorias de Dados Pessoais s?o acompanhadas de informa??es sobre sua(s) fonte(s), propósito(s) e divulga??o(??es).

  • Identificadores. Nós recebemos identificadores diretamente de você, ou de terceiros, como corretores de dados ou plataformas de mídia social. Identificadores podem ser seu nome ou informa??o de contato. Usamos identificadores para fornecer e melhorar os recursos, produtos e servi?os que você solicita; para registro, competi??es e promo??es; para nos comunicarmos com você a fim de fornecer informa??es; para fornecer conteúdo e informa??es personalizadas e para enviar catálogos, cupons, amostras, ofertas e outras informa??es de nossos produtos ou grupos de empresas; quando desempenhamos nossos deveres em um contrato com você; para processar seus Dados Pessoais necessários para a avalia??o e a aceita??o de clientes e revendedores; para enviar publicidade relevante; e/ou para fins de pesquisa. Elas s?o compartilhados para fins comerciais dentro do grupo de empresas da Mars e dos prestadores de servi?os.?
  • Categorias de Dados Pessoais incluídas em registros de clientes. Nós recebemos esses dados diretamente de você. Usamos esses dados para fornecer e melhorar os recursos, produtos e servi?os que você solicita; para fornecer a você conteúdo e informa??es personalizadas e para lhe enviar catálogos, cupons, amostras, ofertas e outras informa??es de nossos produtos ou grupos de empresas; quando desempenhamos nossos deveres em um contrato com você; para processar seus Dados Pessoais necessários para a avalia??o e a aceita??o de clientes e revendedores. Elas s?o compartilhados para fins comerciais dentro do grupo de empresas da Mars e dos prestadores de servi?os.
  • Características de classifica??o protegida. Nós recebemos características de classifica??o protegida diretamente de você ou de terceiros, como corretores de dados ou plataformas de mídia social. Usamos essas para fornecer e melhorar os recursos, produtos e servi?os que você solicita; quando desempenhamos nossos deveres em um contrato com você; e/ou para processar seus Dados Pessoais necessários para a avalia??o e a aceita??o de clientes e revendedores. Elas s?o compartilhados para fins comerciais dentro do grupo de empresas da Mars e dos prestadores de servi?os.
  • Informa??es comerciais. Nós recebemos essas diretamente de você ao comprar produtos e servi?os em qualquer um dos nossos locais de venda, incluindo hospitais veterinários ou lojas online. Usamos as informa??es comerciais para fornecer e melhorar os recursos, produtos e servi?os que você solicita; para fornecer a você conteúdo e informa??es personalizadas e para enviar catálogos, cupons, amostras, ofertas e outras informa??es de nossos produtos ou grupos de empresas; e/ou para fins de pesquisa. Elas s?o compartilhados para fins comerciais dentro do grupo de empresas da Mars e dos prestadores de servi?os.
  • Atividades da Internet ou outras de rede semelhantes. Recebemos essas ?indiretamente de você (por ex., ao observar suas a??es em nossos Locais) ou de terceiros, como fornecedores de análise de dados. Usamos essas para fornecer a você conteúdo e informa??es personalizadas e para enviar catálogos, cupons, amostras, ofertas e outras informa??es de nossos produtos ou grupos de empresas; e/ou para enviar publicidade relevante. Elas s?o compartilhados para fins comerciais dentro do grupo de empresas da Mars e dos prestadores de servi?os.
  • Dados de geolocaliza??o. Recebemos dados de geolocaliza??o diretamente de você, indiretamente de você (por ex., se você permitir servi?os de localiza??o), e/ou de terceiros, como plataformas de mídia social. Usamos esses dados para fornecer e melhorar os recursos, produtos e servi?os que você solicita; para registros, competi??es e promo??es; para fornecer a você conteúdo e informa??es personalizadas e para lhe enviar catálogos, cupons, amostras, ofertas e outras informa??es de nossos produtos ou grupos de empresas; quando desempenhamos nossos deveres em um contrato com você; e/ou para enviar publicidade relevante. Elas s?o compartilhados para fins comerciais dentro do grupo de empresas da Mars e dos prestadores de servi?os.
  • Informa??es profissionais ou relacionadas a emprego. Recebemos informa??es profissionais, ou relacionadas a emprego, diretamente de você ou de terceiros (por ex., provedor de verifica??o de antecedentes criminais). Usamos essas para processar cadastros de vagas de trabalho e quando desempenhamos nossos deveres em um contrato com você. Elas s?o compartilhados para fins comerciais dentro do grupo de empresas da Mars e dos prestadores de servi?os.
  • Dedu??es obtidas de outros Dados Pessoais. Recebemos essas ?indiretamente de você (por ex., ao observar suas a??es em nossos Locais) ou de terceiros, como fornecedores de análise de dados. Usamos essas para fornecer e melhorar os recursos, produtos e servi?os que você solicita; para fornecer a você conteúdo e informa??es personalizadas e para lhe enviar catálogos, cupons, amostras, ofertas e outras informa??es de nossos produtos ou grupos de empresas; e/ou para fins de pesquisa. Elas s?o compartilhadas para fins comerciais dentro do grupo de empresas da Mars e dos prestadores de servi?os.

Poderemos coletar informa??es de outras fontes, incluindo listas de contato e informa??es demográficas. Essas podem ser combinadas com outras informa??es que coletamos para os fins descritos.

Coletamos os seguintes fragmentos de Dados Pessoais:

  • Detalhes de contato pessoal. Esses incluem informa??es como nomes, endere?os, números de telefone e endere?os de e-mail. Por exemplo, quando você fornece detalhes de contato durante registros/cadastros online, ao fazer negócios conosco ou ao prestar servi?os para nós. Alguns Locais permitem que você defina um nome de usuário e senha para registrar uma conta.
  • Informa??es sobre as suas opera??es conosco. Por exemplo, seu histórico de compras, suas informa??es de envio e fatura e outras informa??es sobre o seu uso de nossos produtos e servi?os.
  • Informa??es de pagamento. Essas incluem informa??es do seu cart?o de débito ou crédito, conta de pagamento online ou outras op??es de pagamento.
  • Informa??es comerciais e de clientes únicos. Por exemplo, nomes de usuário e outras credenciais de login.
  • Informa??es para indicar o seu interesse em um cargo. Por exemplo, suas preferências, histórico profissional e informa??es fornecidas na candidatura para a vaga.
  • Informa??es demográficas. Por exemplo, dados como idade, sexo, lazer ou atividades, gostos ou preferências.
  • Dados para acordos com clientes ou fornecedores. Esses incluem avalia??o e aceita??o de um cliente ou fornecedor. Por exemplo, coletamos status de crédito ou informa??es disponíveis publicamente em san??es ou listas de vigilancia. ?
  • Informa??es coletadas de nossos Locais e páginas de mídia social. Essas incluem informa??es coletadas quando você interage conosco. Por exemplo, comentários, fotos ou outras informa??es que você posta em blogs, fóruns de discuss?o ou redes sociais.
  • Informa??es do dispositivo. Por exemplo, endere?o de Protocolo da Internet (IP), identificador do dispositivo, sistema operacional do dispositivo, tipo de navegador, sites frequentados antes ou depois da sua visita ao nosso site, páginas visualizadas e atividades em nosso site, assim como intera??es com anúncios.
  • Servi?os terceirizados e parceiros de publicidade também podem coletar informa??es automaticamente.
  • Outras informa??es que nós coletamos de você com seu consentimento.

Informa??es que coletamos sobre seu animal de estima??o – como a espécie, ra?a, data de nascimento, ou histórico de tratamento – n?o s?o consideradas Dados Pessoais.

Poderemos usar seus Dados Pessoais para diversos fins lícitos, incluindo:?

  • Fornecer os recursos, produtos e servi?os que você solicita. Poderemos usar os Dados Pessoais que coletamos para atender às suas solicita??es para, e permitir o seu uso de, nossos recursos, produtos e servi?os. Esses incluem processamento de pagamento para compras, assinaturas ou vendas, e proteger contra, ou identificar possíveis, opera??es fraudulentas.
  • Registro, competi??es e promo??es. Usamos seus Dados Pessoais para adicioná-lo(a) em competi??es que você escolhe participar, para notificá-lo(a) sobre os resultados e registrá-lo(a) para certos recursos, produtos e servi?os de acordo com suas preferências de marketing.
  • Para nos comunicarmos com você e fornecer informa??es relevantes. Poderemos usar seus Dados Pessoais para nos comunicarmos com você, para responder às suas perguntas e comentários ou para fornecer atualiza??es e notícias a você. Além disso, caso você indicou que tem interesse em trabalhar na Mars, para alertá-lo(a) quando cargos correspondentes estiverem em aberto.
  • Para fornecer a você conteúdo e informa??es personalizadas e enviar catálogos, cupons, amostras, ofertas e outras informa??es sobre nossos produtos ou grupos de empresas. Quando exigido por lei, solicitamos aos visitantes que forne?am seu endere?o de e-mail para indicar se eles gostariam de mais informa??es ou atualiza??es nossas, tais como informa??es sobre produtos e servi?os disponíveis da nossa família de empresas. Oferecemos aos visitantes uma op??o de n?o participar se eles decidirem parar de receber nossas informa??es. às vezes, você pode ser solicitado(a) para "aderir" antes de nós entrarmos em contato de certas maneiras ou antes de alguns servi?os se tornarem disponíveis.
  • Quando realizamos nossas obriga??es em um contrato com você. Nós usamos seus Dados Pessoais quando você trabalha como um provedor de servi?os ou se cadastra para uma vaga de trabalho na Mars, conforme necessário. Se você é um consumidor ou um usuário de nossos servi?os, nós usaremos seus Dados Pessoais para cumprir com as obriga??es estabelecidas em nosso acordo com você.
  • Para acessar ou aceitar clientes ou fornecedores. Isto inclui verificar a identidade e o status de crédito de alguns clientes e fornecedores, conduzir due diligence e rastreamento contra fontes de listas de san??es e/ou governamentais disponíveis publicamente e outras fontes de dados de terceiros, o uso de, e a participa??o, em registros de ocorrências da Mars e sistemas de advertências de setor e/ou servi?os terceirizados de verifica??o. A coleta desses Dados Pessoais pode envolver uma agência de referência de crédito ou outro terceiro.
  • Para oferecer publicidade relevante. Poderemos comprar e usar listas de e-mail de ades?o para contatar clientes potenciais. Pedimos a aqueles que fornecem as listas para confirmarem que as informa??es de contato s?o fornecidas apenas para aqueles que desejam receber ofertas e informa??es por e-mail. Também poderemos usar informa??es preferenciais e demográficas para anúncios para chegar aos usuários para os quais tais informa??es s?o mais relevantes. Dessa maneira, os usuários ver?o anúncios que condizem com os interesses deles. Nós atendemos a pedidos de cancelamento de assinatura. Para mais informa??es sobre nossas práticas publicitárias, pedimos que você clique aqui para visualizar nossa política ?sobre anúncios baseados em interesse online.?
  • Para fornecer a você outras ofertas. às vezes, oferecemos ofertas, cupons e informa??es, incluindo catálogos, disponíveis pelo correio. Por exemplo, quando clientes fazem um pedido online de nossas lojas de catálogo, ou se registram para um de nossos catálogos online, nós poderemos adicioná-los à lista para receber aqueles catálogos. Também poderemos usar listas de terceiros ou de fontes públicas. Com o seu consentimento, poderemos compartilhar nomes e endere?os com outras empresas que poder?o contatá-lo(a) por correio com ofertas. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.
  • Para melhorar os recursos, produtos e servi?os que oferecemos nos Locais. Poderemos usar Dados Pessoais para melhorar as ofertas de produtos e servi?os do grupo Mars, assim como de nossos Locais e recursos.
  • Para certas atividades de tomada de decis?es automatizadas. Poderemos usar os Dados Pessoais que coletamos para publicidade online e/ou para fazer um perfil de personalidade para você. Os detalhes dos Dados Pessoais que coletamos, como os usamos e como você pode recusar qualquer tomada de decis?o automatizada s?o explicados abaixo.
  • Para proteger seus interesses vitais. Nós poderemos, por exemplo, processar Dados Pessoais, por raz?es de saúde e seguran?a, se você se encontra em uma instala??o da Mars, ou para candidatos a uma vaga de emprego, para acordos complementares com representa??es de empregados em algumas jurisdi??es e para proteger o interesse público.
  • De acordo com as suas orienta??es e com o seu consentimento.
  • Para fins de pesquisa científica.
  • Para outros propósitos comerciais lícitos.. Isso inclui, mas n?o se limita, à conformidade legal e aos propósitos descritos acima.

Poderemos compartilhar ou divulgar seus Dados Pessoais de acordo com os exemplos abaixo.?

  • Dentro da Mars e do grupo de empresas da Mars.
  • Com fornecedores ou representantes. Nós ?poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com empresas que contratamos como nossas prestadoras de servi?o. Quando nós compartilhamos Dados Pessoais com empresas para elas fornecerem servi?os para nós, nós n?o permitimos que elas usem esses dados para qualquer outro fim. Elas devem manter seus Dados Pessoais confidenciais, a n?o ser que você as autorize a fazê-lo de outra forma.
  • Quando seus Dados Pessoais podem ser transferidos juntamente com outros ativos comerciais.
  • Quando recebemos sua orienta??o ou consentimento para a divulga??o de seus Dados Pessoais.
  • Para cumprir com a legisla??o ou responder a um processo jurídico ou ordem jurídica incluindo de agências governamentais e de aplica??o da lei.
  • Para investigar queixas de consumidores ou possíveis infra??es, para proteger a integridade do site, para atender ?às suas solicita??es ou para cooperar com uma investiga??o legal.
  • Para proteger os direitos ou propriedade do grupo de empresas da Mars ou de seus clientes, incluindo fazer cumprir os termos que regem o seu uso dos servi?os.
  • Para agir sob a convic??o de boa-fé de que o acesso ou a divulga??o é necessária para proteger a saúde e/ou a seguran?a de nossos colaboradores, clientes, do público e dos animais de estima??o.
  • Para apoiar outros propósitos comerciais lícitos. Isto inclui, mas n?o se limita, a conformidade jurídica, fomentar estudos clínicos, avaliar diagnósticos e tratamentos de animais de estima??o.?

Observe que os Locais podem incluir links ou fazer referência a sites de terceiros, os quais podem possuir práticas de privacidade diferentes das nossas. Caso você envie Dados Pessoais para quaisquer daqueles sites, suas informa??es s?o governadas pelas políticas de privacidade deles. Nossa orienta??o é que você consulte a política de privacidade de qualquer site que você visite.

Nós poderemos vender dados anonimizados para terceiros e compartilhar informa??es identificadas anonimamente ou n?o personalizadas, de acordo com a forma descrita acima. Poderemos combinar informa??es anonimizadas ou desidentificadas ?com outras informa??es anonimizadas ou desidentificadas de outras fontes. Também poderemos compartilhar informa??es agregadas e anonimizadas com terceiros, incluindo, por exemplo, consultores, anunciantes e investidores, para análises comerciais gerais. Por exemplo, poderemos informar aos nossos anunciantes o número de visitantes de nosso site e os recursos ou servi?os mais populares.

Ao se candidatar a uma vaga de emprego na Mars, iremos processar seus Dados Pessoais de acordo com o descrito aqui, em conformidade com a lei de prote??o de dados. A Mars respeita a sua privacidade e tratará de seus Dados Pessoais para candidatura à vaga de emprego como confidenciais. Iremos usar e compartilhar seus Dados Pessoais de acordo com o descrito nesta Declara??o de Privacidade e, também, comodescrito abaixo, no que se refere a você como um(a) candidato(a) a uma vaga de emprego.

Dados Pessoais que coletamos sobre você como um(a) candidato(a) a uma vaga de emprego.
Ao se candidatar para uma vaga na Mars, pedimos a você Dados Pessoais para avaliar a sua candidatura. Você também pode escolher fornecer Dados Pessoais Adicionais (por exemplo, informa??es sobre seus passatempos, preferências sociais). Todas as informa??es s?o fornecidas de forma ?voluntária e você pode escolher que Dados Pessoais deseja fornecer. Observe que, se você escolher n?o fornecer os Dados Pessoais solicitados, a nossa capacidade de considerá-lo(a) para uma vaga será limitada.

Informa??es de outros terceiros
Poderemos também coletar informa??es sobre você de fontes públicas ou de terceiros. Por exemplo, para verificar informa??es na sua candidatura ou conduzir verifica??o de antecedentes criminais através de terceiros, de acordo com a legisla??o vigente. Ao escolher, você poderá fornecer Dados Pessoais em sites de terceiros como LinkedIn, se relevante para seu setor. Se você escolher autorizar a Mars a acessar seus Dados Pessoais, você aceita que a Mars poderá coletar, armazenar e usar essas informa??es de acordo com esta Declara??o de Privacidade.?

Como a Mars usa seus DadosPessoais como um(a) candidato(a) a uma vaga de emprego
A Mars usará seus DadosPessoais para processar sua candidatura, incluindo para os propósitos abaixo.?

  • Recrutamento, avalia??o e sele??o de candidatos para vagas de emprego
  • Gest?o e administra??o de recursos humanos, gerais?
  • Ao conduzir pesquisas de satisfa??o (por exemplo, para gerenciar e melhorar seu processo de recrutamento)
  • Ao verificar sua(s) referência(s) profissional(is), conduzir pesquisas de antecedente criminal e avalia??es relacionadas
  • Conformidade com as exigências da empresa e jurídicas (por exemplo, para monitorar diversidade)
  • Ao se comunicar com você a respeito de sua candidatura e interesse na Mars
  • Oportunidades de trabalho futuras, se você permitir este uso

Profiling (cria??o de perfis) e tomada de decis?o automatizada.
A Mars também poderá processar seus Dados Pessoais para análises estatísticas e de dados. A fim de cumprir com os preceitos legais, ou ?para os interesses lícitos da Mars, nós ?poderemos implementar análises de recrutamento a nível global e monitoramento de diversidade, com seu consentimento e quando permitido pela legisla??o vigente. Você tem o direito de n?o ter uma decis?o tomada sobre você baseada somente em processamento automatizado, incluindo profiling, se essa decis?o produz efeitos legais sobre você ou lhe afeta significantemente. A Mars, como parte de seu processo de recrutamento, n?o toma somente decis?es automatizadas sobre seus candidatos.

Com quem a Mars irá compartilhar seus Dados Pessoais como um(a) candidato(a) a uma vaga de emprego?
Seus Dados Pessoais ser?o compartilhados apenas com os colaboradores da Mars que realmente precisam deles para desempenhar suas tarefas e fun??es, e com terceiros que possuírem uma necessidade comercial legítima. Terceiros específicos para candidatos a uma vaga incluem agências de recrutamento, consultores, fornecedores de antecedentes (criminais e outros) e advogados. Esses provedores de servi?os podem mudar dependendo da entidade da Mars que lhe contratar e poder?o mudar ao longo do tempo. Buscamos sempre garantir que terceiros, ao manipularem ?Dados Pessoais, fa?am-o de forma consistente com esta Declara??o de Privacidade e de acordo com a legisla??o vigente.

Caso você n?o mais deseje que nós usemos suas informa??es de contato para promover os produtos ou servi?os da Mars ou de terceiros, envie-nos um e-mail informando sobre sua solicita??o para [email protected].

Se lhe enviarmos um e-mail promocional, você também pode cancelar a assinatura do mesmo na parte inferior do e-mail para n?o receber mais e-mails promocionais no futuro. Em alguns casos, poderemos pedir pelo seu consentimento antes de enviá-lo(a) e-mails promocionais. Ao recusar o consentimento, você n?o receberá ? alguns de nossos e-mails.

Mesmo que você escolha n?o receber e-mails promocionais, você poderá ainda assim receber e-mails que facilitam, completam ou confirmam uma transa??o comercial que você já concordou em executar com a gente. Essas incluem notifica??es sobre a saúde do seu animal de estima??o, alertas de consulta, conclus?o do seu registro, corre??o de dados do usuário, solicita??es de redefini??o de senha, confirma??es de transa??o, alertas de envio e outras comunica??es essenciais para suas transa??es conosco.

Nós ?também poderemos oferecer mensagens de texto/SMS a você. Em algumas circunstancias, iremos solicitar que você aceite receber algumas de nossas mensagens de texto. A qualquer momento, você poderá cancelar o recebimento de mensagens de texto específicas nossas (que n?o sejam alertas de texto de consultas) ao enviar uma mensagem com STOP ("PARE") como resposta para qualquer mensagem de texto.?

A n?o ser que esteja expressamente indicado, todos os servi?os de mensagem de texto s?o oferecidos sem nenhum custo para você. Tarifas de mensagens, dados e outros encargos poder?o ser cobrados. Você ?é responsável por quaisquer encargos de celular devidos (uso, assinaturas, etc.) como resultado do uso de quaisquer de nossos produtos ou servi?os. Consulte o plano de pre?os do seu provedor de servi?os móveis para determinar os custos para enviar e receber mensagens de texto.

E sobre a privacidade de menores?

A maioria de nossos sites s?o designados e destinados a adultos. Quando um de nossos sites destina-se a uma audiência mais nova, obtemos consentimento de um dos pais ou guardi?o de acordo com a legisla??o local. ?

Para mais informa??es, leia nosso Aviso Especial aos Pais e o Código de Marketing da Mars. Caso você descubra que uma crian?a, em viola??o a esta política, registrou-se para boletins informativos de e-mail ou, de outra forma, forneceu seus Dados Pessoais, nos informe aqui. Se descobrirmos que um usuário menor forneceu Dados Pessoais sem a permiss?o dos pais, iremos cancelar sua conta e excluir todos os Dados Pessoais registrados por aquele usuário, na medida do possível.

Quais s?o nossas políticas com rela??o a publicidade com base em interesses?

Consulte nossas notifica??es de Op??es de Anúncios e Cookies para informa??es detalhadas de nossas práticas com anúncios online baseados em interesse e o uso de cookies.

O que mais você precisa saber?

Onde esta informa??o é armazenada e processada?

Dados Pessoais que coletamos e recebemos podem ser armazenados e processados nos Estados Unidos ou em qualquer outro país onde nós ou nossos provedores de servi?os têm instala??es.

Os servidores e as bases de dados que armazenam Dados Pessoais podem estar localizados fora do país onde você acessou este site e em um país onde as leis de privacidade do seu país de domicílio n?o existem. Os Dados Pessoais que você nos passou poder?o ser enviados para o exterior em conformidade com requisitos jurídicos. Nós iremos coletar, processar e usar seus Dados Pessoais apenas de acordo com esta Declara??o de Privacidade.

Por quanto tempo nós armazenamos seus Dados Pessoais?

Guardamos e armazenamos seus Dados Pessoais apenas enquanto tivermos um propósito comercial legítimo e de acordo com as políticas de reten??o de dados.

E o que acontece com os Dados Pessoais que est?o disponíveis publicamente (como em salas de chat, quadros de avisos ou outros fóruns interativos)?

Poderemos oferecer salas de chat, quadros de avisos ou anúncios, ou áreas de intera??o onde os visitantes podem postas comentários e informa??es. Se houver uma sala de chat, um quadro de avisos ou anúncios, oportunidades de mídia social ou outras áreas interativas, certifique-se de verificar as regras de postagem. Você estará sujeito(a) às normas de postagem, assim como aos Termos de Uso do nosso site. As regras de participa??o poder?o estabelecer idade e outras restri??es, tais como postagem de conteúdos abusivos, ofensivos ou agressivos. Qualquer coisa que você posta online é informa??o pública. N?o somos responsáveis por nada que você posta online voluntariamente. Os usuários devem ter cautela ao divulgar Dados Pessoais na Internet.

Cess?o

No evento que todo ou parte de nossos ativos sejam vendidos ou comprados por outra parte, ou no evento de uma fus?o, você nos dá o direito de ceder os Dados Pessoais que coletamos de você.

Como nós protegemos seus Dados Pessoais?

Nós mantemos (e exigimos que nossos provedores de servi?os mantenham) medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger a seguran?a dos seus Dados Pessoais. Caso você tenha dúvidas sobre as medidas de seguran?a que usamos, contate-nos aqui para saber mais.?

Recomendamos que você também adote medidas adicionais para proteger seus Dados Pessoais. Por exemplo, instale softwares de antivírus atualizados, mantenha suas credenciais e senhas de login confidenciais e atualize regularmente softwares e aplicativos para garantir que você tenha os recursos de seguran?a mais recentes.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

Se você escolher nos fornecer seus DadosPessoais, poderemos transferir os mesmos para nossas empresas filiais e subsidiárias ou a terceiros, de acordo com as leis vigentes locais. Também poderemos transferir seus Dados Pessoais para outros locais; do seu país ou jurisdi??o para outros países ou jurisdi??es de acordo com as exigências legais. A Mars utiliza, principalmente, as Cláusulas Contratuais Padr?o da Comiss?o da Uni?o Europeia para transferência de dados da Uni?o Europeia, do EEE, do RU e da Suí?a para países fora do EEE (incluindo o RU). A Mars também utiliza a Estrutura do Escudo de Privacidade UE-EUA para transferências de dados entre a UE e os EUA, e o RU e os EUA, e a Estrutura de Escudo de Privacidade Suí?a-EUA para transferências de dados entre a Suí?a e os EUA. Para transferências entre outras jurisdi??es, a Mars poderá depender de outros mecanismos para transferência internacional, de acordo com o apropriado para a legisla??o relevante.

Nosso Compromisso com o Escudo de Privacidade

A Mars EUA e suas subsidiárias controladas dos EUA (consulte a lista de entidades e subsidiárias da Mars EUA aqui) participam da Estrutura de Escudo de Privacidade UE-EUA e da Estrutura de Escudo de Privacidade Suí?a-EUA. Certificamos ao Departamento de Comércio de que estamos comprometidos com os Princípios do Escudo de Privacidade no processamento de Dados Pessoais transferidos da Uni?o Europeia, do EEE, do RU e da Suí?a para os Estados Unidos. A Mars mantém-se responsável e passível de acordo com os termos dos Princípios do Escudo de Privacidade se representantes terceirizados processarem Dados Pessoais de uma forma inconsistente com os Princípios, a n?o ser que a Mars prove que tal incumprimento n?o seja de sua responsabilidade. Em algumas situa??es, a Mars poderá ser obrigada a compartilhar Dados Pessoais em resposta a solicita??es legais de autoridades públicas. Isso inclui seguran?a nacional ou requisitos de aplica??o da lei. Indivíduos da Suí?a, Reino Unido e EUA que tiverem reclama??es ou perguntas relacionadas ao Escudo de Privacidade podem nos contatar aqui. Para reclama??es que n?o s?o resolvidas conosco diretamente, cooperamos com o júri estabelecido pelas Autoridades de Prote??o de Dados Europeias (DPAs), o Gabinete do Comissário de Informa??es do RU (ICO) e o Comissário Federal de Informa??es e Prote??o de Dados da Suí?a (FDPIC).?

Em alguns casos, o Escudo de Privacidade fornece aos indivíduos afetados o direito de recorrer ?à arbitragem legal. Visite a página do Anexo I do Escudo de Privacidade aqui para mais informa??es. A Mars EUA está sujeita aos poderes de execu??o jurídica e investigatórios da Comiss?o Federal do Comércio dos EUA (FTC). Se existir qualquer conflito entre os termos desta Declara??o de Privacidade e os Princípios de Escudo de Privacidade, as disposi??es dos Princípios de Escudo de Privacidade dever?o prevalecer sob as disposi??es desta Declara??o. Para saber mais sobre o programa de Escudo de Privacidade e consultar nossa certifica??o, visite www.privacyshield.gov.

O que você deve fazer em caso de dúvidas ou se deseja nos contatar??

Adotamos medidas para manter seus Dados Pessoais corretos. Alguns programas da Mars oferecem acesso para visualizar ou atualizar Dados Pessoais online. Verifique onde você registrou para descobrir se você pode visualizar ou atualizar seus Dados Pessoais naquele local.

Quando nosso processamento de seus Dados Pessoais é baseado em consentimento, você poderá ter o direito de revogar seu consentimento ao clicar aqui. ?Observe que revogar o seu consentimento n?o irá afetar a legalidade de nosso processamento de seus DadosPessoais, com base em seu consentimento antes da revoga??o. Quando pertinente, você também poderá ter o direito de enviar uma reclama??o à sua autoridade local de prote??o de dados. Nós estamos empenhados em resolver problemas relacionados com a forma como manipulamos seus Dados Pessoais. Você pode nos contatar a qualquer momento se tiver perguntas ou preocupa??es.

Como você pode entrar em contato conosco?
Você pode contatar a equipe de privacidade global e o recurso do Escritório de Prote??o de Dados da Mars ao clicar aqui.?

Estamos comprometidos em trabalhar juntamente com você para resolver quaisquer queixas que você tenha. Se você tem alguma preocupa??o que gostaria de nos informar, contate-nos ao clicar aqui. Sua mensagem será ?analisada imediatamente.
?

Direitos de Dados Individuais

Dependendo de seu domicílio, os direitos disponíveis para você podem variar em alguns aspectos. A Mars atenderá a qualquer pedido de direitos em conformidade com os regulamentos legais locais.

Caso você deseje fazer uma solicita??o relacionada a qualquer um desses direitos, clique aqui.

Direito de acesso

Você poderá ter o direito de receber uma confirma??o para saber se seus Dados Pessoais est?o sendo processados ou n?o. Se sim, você tem o direito de acessar seus Dados Pessoais e outras informa??es, tais como os propósitos, as categorias de Dados Pessoais, os destinatários (ou categorias de destinatários) aos quais seus Dados Pessoais foram ou ser?o divulgados, para destinatários particulares em países terceiros ou organiza??es ?internacionais, quando possível, o período previsto em que os seus Dados Pessoais ser?o armazenados ou, quando n?o for possível, o critério usado para determinar aquele período, seus direitos, etc.?

Quando for viável e permitido por lei, forneceremos uma cópia de seus Dados Pessoais para nosso processamento. Para quaisquer cópias adicionais, poderemos cobrar uma tarifa razoável adicional baseada em custos administrativos. Se você fizer uma solicita??o por meios eletr?nicos, salvo de outra forma solicitado, as informa??es devem ser fornecidas de forma eletr?nica.

Direito à retifica??o

Você poderá ter o direito de retificar ou completar seus Dado Pessoais se eles estiverem errados ou incompletos.?

Direito de elimina??o ('direito de ser esquecido')

Em algumas circunstancias, você terá o direito de eliminar seus Dados Pessoais. Para exemplos, veja abaixo.?

  • Seus Dados Pessoais n?o s?o mais necessários para os propósitos pelos quais eles foram processados
  • Você revoga o seu consentimento sob o qual o processamento se baseia e n?o temos nenhuma base jurídica para prosseguir com o processamento
  • Você contesta o processamento e n?o há bases lícitas que prevalecem para o processamento
  • Seus Dados Pessoais foram processados ilegalmente
  • Seus Dados Pessoais precisam ser eliminados em cumprimento com obriga??es jurídicas às quais somos passíveis?

Este direito n?o se aplica nos casos em que o processamento é necessário aos propósitos definidos abaixo.?

  • Para exercer o direito de liberdade de express?o e informa??o?
  • Para conformidade com as obriga??es legais que necessitam de processamento legal aos quais somos passíveis?
  • Para o desempenho de uma tarefa feita em prol do interesse publico?
  • Por raz?es de interesse público na área de saúde pública?
  • Para propósitos de arquivamento no interesse público, científico ou propósitos de pesquisa histórica ou propósitos estatísticos?
  • Para o estabelecimento, exercício e defesa de nossas a??es de ambito jurídico

Direito de restri??o de processamento

Você poderá ter o direito de restringir o processamento de acordo com os motivos definidos abaixo.

  • Você contesta a exatid?o de seus DadosPessoais por um período, permitindo que nós verifiquemos esses Dados?
  • O processamento ?é ilícito e você se op?e a elimina??o dos Dados Pessoais e solicita a restri??o do seu uso ?
  • Nós n?o mais necessitamos dos Dados Pessoais para os propósitos de processamento, mas você necessita deles para o estabelecimento, exercício ou defesa de a??es de ambito jurídico?
  • ocê exercitou o seu direito de contestar o processamento pendente de verifica??o, caso nossos fundamentos lícitos anulam os seus

Direito de portabilidade dos dados

Você poderá ?ter o direito de receber os Dados Pessoais que você nos forneceu em um formato estruturado comumente usado e legível por máquina. Você tem o direito de enviar aqueles Dados Pessoais para outro controlador, caso o processamento seja baseado em consentimento previsto ou em contrato e for realizado por meios automatizados.?

Direito de contesta??o

Você poderá ter o direito de contestar, por motivos relacionados a sua situa??o particular, para o processamento de seus Dados Pessoais com base em nossos propósitos legítimos. Iremos cessar o processamento dos Dados Pessoais a n?o ser que tenhamos motivos importantes e legítimos para tal processamento, os quais ?anulam os interesses, direitos e liberdades dos dados sujeitos, ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de a??es de ambito jurídico. Se os Dados Pessoais forem processados para fins diretos de marketing, incluindo profiling, você pode contestar a qualquer momento.

Tomada de decis?o individual automatizada, incluindo profiling

Você poderá ter o direito de n?o ser passível de decis?es com base somente em processamento automatizado, incluindo profiling, excepto sob certas exce??es admitidas pela legisla??o local. ?
Direito de revogar o consentimento?

Quando o processamento de Dados Pessoais for baseado em seu consentimento, você ?poderá ter o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento com base em consentimento revogado anteriormente.?

Direito a anonimidade

Você também poderá ter o direito de solicitar anonimidade. Isso significa que seus Dados Pessoais n?o seriam coletados ou processados. Se você escolher exercitar este direito, talvez nós n?o sejamos capaz de atender às suas requisi??es de servi?os e produtos.

Direito de apresentar reclama??o com uma autoridade de fiscaliza??o?

Você poderá ter o direito de apresentar uma reclama??o com uma autoridade de fiscaliza??o.?

Se você deseja fazer uma solicita??o relacionada a qualquer um dos direitos acima, clique aqui.

Quais s?o os seus Direitos de Privacidade da Califórnia?

A legisla??o da Califórnia permite que os residentes deste estado possam solicitar certas informa??es relacionadas a nossa divulga??o de Dados Pessoais para terceiros para seus propósitos diretos de marketing. Para solicitar tal pedido, entre em contato conosco e adicione "Shine the Light" na linha de assunto do pedido.

A partir do dia 1o de janeiro de 2020, a legisla??o da Califórnia concede aos consumidores californianos alguns direitos adicionais.

  1. O direito de saber sobre nossas coletas, uso e compartilhamento de Dados Pessoais que coletamos sobre eles nos 12 meses anteriores
  2. O direito de "recusar" a venda de seus Dados Pessoais para terceiros (ou, para consumidores com menos de 16 anos, o direito de n?o ter seus Dados Pessoais vendidos na ausência deles, ou de seus pais, optarem por permitirem tal direito). No momento, a Mars n?o vende Dados Pessoais
  3. O direito de excluir seus Dados Pessoais, com algumas exce??es, de acordo com a legisla??o vigente
  4. O direito a n?o discrimina??o para receber servi?os e pre?os iguais de uma empresa, até mesmo depois de exercer seus direitos

Consumidores da Califórnia podem fazer uma solicita??o relacionada aos direitos definidos acima ao clicar aqui. Você também pode fazer uma solicita??o ao ligar para 1-844-316-5985, ou ao contatar uma entidade específica da Mars com quem você tem um vínculo.

  • Banfield Pet Hospital (Hospital de Animais de Estima??o): ao clicar aqui ou ligar para 888-899-7071
  • BluePearl Specialty + Emergency Pet Hospital (Hospital de Emergência de Animais de Estima??o + Especialidades): ao clicar ?aqui ou ligar para 855-900-8444
  • VCA Animal Hospitals (Hospitais de Animais VCA): ao clicar aqui ou ligar para 1-844-276-5786

?Observe que há restri??es no número de vezes que você pode exercer alguns desses direitos. Você pode indicar um representante autorizado para solicitar um pedido em seu nome. O representante deve fornecer prova da sua autoriza??o e de que ela está registrada com o Secretário de Estado da Califórnia. Poderemos recusar uma solicita??o de um representante que n?o apresentar prova de que ele/ela foi autorizado(a) por você para agir em seu nome.

Poderemos ter que verificar a sua solicita??o antes de completá-la. Por exemplo, poderemos pedir que você confirme os pontos de dados que nós já temos sobre você. Apenas usaremos os Dados Pessoais fornecidos em uma solicita??o para verificar a identidade ou a autoridade do solicitante.

Como atendemos a divulga??es sem permiss?o para rastrear

Como n?o há ? configura??es reconhecidas globalmente de "n?o rastrear", n?o suportamos configura??es de navegadores de "n?o rastrear", além disso, também n?o participamos, no momento, de estruturas que iriam nos permitir responder a sinais ou outros mecanismos advindos de suas intera??es.

Altera??es

Altera??es a esta Declara??o de Privacidade

Usaremos apenas seus Dados Pessoais da maneira descrita nesta Declara??o de Privacidade. Se decidirmos usar seus Dados Pessoais de uma forma diferente da indicada na ocasi?o em que foi coletada, você receberá uma notifica??o. Se existirem conflitos entre a vers?o em inglês desta Declara??o de Privacidade e a vers?o traduzida, as disposi??es da vers?o em inglês prevalecer?o.
?

欧美乱妇高清免费_欧美90少妇XX00_欧美?日本 亚欧在线观看