LA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ultimo aggiornamento: 2020 08 31

Presentazione

Mars è orgogliosa di essere un'azienda di famiglia da oltre 100 anni. è questa indipendenza che ci offre il dono della libertà di pensare in base alle generazioni e non ai trimestri, permettendoci così di investire in un futuro a lungo termine per la nostra azienda, i nostri lavoratori, i nostri clienti e per il pianeta — il tutto guidato da i nostri principi duraturi. Crediamo che il mondo che vogliamo domani inizi da come facciamo affari oggi.

I principi sulla privacy dei dati:

  1. Apprezziamo e rispettiamo i Dati personali che ci vengono affidati.
  2. Desideriamo essere trasparenti e responsabili su come trattiamo i Dati personali a noi affidati, guidati dai nostri Cinque principi e dalla legge.
  3. Ci atteniamo e rispettiamo i diritti sulla privacy offerti ai nostri consumatori, clienti e candidati alle posizioni lavorative.
  4. Ci impegniamo a migliorare continuamente le nostre prassi sulla privacy e sulla sicurezza.

L'informativa sulla privacy vi offre informazioni su come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i Dati personali presso Mars Incorporated e il nostro gruppo di aziende, tra cui le sue controllate e affiliate (collettivamente, "Mars", "noi", "ci", "nostro / nostra / nostri / nostre"), attraverso i siti web, le applicazioni mobili, o altri siti che contengono questa Informativa sulla privacy (collettivamente i "Siti"). Questa Informativa sulla privacy si applica anche alle informazioni raccolte di persona da voi, presso uno dei nostri punti vendita e/o ospedali veterinari (anche, i "Siti") e quando vi candidate per una posizione lavorativa presso Mars.

Per inoltrare una richiesta in merito ai vostri Dati personali condivisi con Mars, utilizzate questo link.

A cosa si applica la presente informativa sulla privacy?
Raccolta dei Dati personali – Cosa, perché e come
Quali categorie di Dati personali raccogliamo e trattiamo?
Perché raccogliamo i vostri Dati personali e come li utilizziamo?
Come condividiamo e divulghiamo i vostri Dati personali?
Candidarsi per una posizione lavorativa presso Mars?
Come comunichiamo con voi

Minori

Quale politica viene applicata alla privacy dei minori?

Pubblicità e cookies

Quali sono le politiche che adottiamo sulla pubblicità online basata sugli interessi?

Ulteriori informazioni utili

Vi sono altre informazioni importanti da conoscere?

Contatti

Come è possibile contattare Mars?

Norme e regolamenti che potrebbero essere applicabili a voi

I diritti individuali sulle informazioni

Quali sono i diritti sulla privacy della California?

Modifiche

Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy.

Questa Informativa sulla privacy si applica ai Dati personali raccolti o trattati da Mars Incorporated e il nostro gruppo di aziende. L'Informativa sulla privacy si applica se raccogliamo Dati personali di persona, attraverso siti web, applicazioni mobili, e-mail, ospedali veterinari, social media e altri siti che contengono questa Informativa sulla privacy (i "Siti").? I vostri dati personali includono informazioni o una combinazione di informazioni che potrebbero essere utilizzate direttamente o indirettamente per identificarvi ("Dati personali").? Queste includono identificatori come nome, numero identificativo, dati sulla localizzazione, identificatore online oppure fattori sull'identità fisica, psicologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale.? La definizione di Dati personali può variare da regione a regione. Se raccogliamo informazioni che nella vostra regione sono considerate Dati personali, le tratteremo come tali in ottemperanza a questa Informativa sulla privacy e alle norme locali in vigore.???

Vi preghiamo di leggere attentamente questa Informativa sulla privacy per capire le nostre politiche e prassi in merito ai vostri Dati personali. Di tanto in tanto, questa Informativa sulla privacy può essere modificata. Vi informeremo delle modifiche pubblicando un avviso sulla nostra home page per un periodo di tempo ragionevole e modificando la data dell'"Ultimo aggiornamento". Verificate se ci sono stati aggiornamenti.

Seguiamo le leggi sulla protezione dei dati della regione e dello stato e collaboriamo con le autorità preposte alla protezione dei dati.

Se siete in una giurisdizione che riconosce il concetto di "responsabile del trattamento dei dati", il responsabile del trattamento dei dati è:

Mars, Incorporated
Chief Privacy Officer
Dundee Road
Slough, Berkshire SL1 4LG
Contatto: qui

Se avete delle domande su come i vostri Dati personali sono utilizzati potete contattare il responsabile del trattamento dei dati facendo clic qui oppure qui.? Potete anche fare riferimento alla sezione seguente intitolata Diritti sui Dati personali.

Potremmo raccogliere o trattare diverse categorie di Dati personali. Le seguenti categorie di Dati personali sono seguite dalle informazioni relative alle loro fonti, scopi e divulgazioni.

  • Identificatori. Otteniamo gli ?identificatori direttamente da voi o da terze parti come intermediari dei dati o dalle piattaforme dei social media. Gli identificatori sono cose come il vostro nome o le informazioni di contatto. Li utilizziamo per fornire e migliorare funzionalità, prodotti e servizi da voi richiesti; per la registrazione, i concorsi e le promozioni; per comunicare con voi al fine di fornire informazioni; per offrire contenuti personalizzati, informazioni e per l'invio di dépliant, buoni sconto, campioni e altre informazioni relative ai nostri prodotti o al nostro gruppo di aziende; quando esercitiamo le nostre funzioni in relazione a un contratto con voi; per il trattamento dei Dati personali al fine di valutare e accettare clienti o fornitori; per trasmettere pubblicità pertinenti; e/o per ricerca. Per scopi commerciali, sono condivisi all'interno delle aziende del gruppo Mars e con le società di servizi.
  • Categorie dei Dati personali contenute nell'archivio clienti. Le otteniamo ?direttamente da voi. Le utilizziamo per fornire e migliorare funzionalità, prodotti e servizi che richiedete; fornirvi contenuti e informazioni personalizzate e per inviarvi dépliant, buoni sconto, campioni, offerte e altre informazioni sui nostri prodotti oppure sul nostro gruppo di aziende; quando esercitiamo le nostre funzioni in relazione a un contratto con voi; e/o per trattare i Dati personali necessari per valutare e accettare clienti o fornitori. Per scopi commerciali, sono condivise all'interno delle aziende del gruppo Mars e con le società di servizi.
  • Caratteristiche di classificazione protette. Otteniamo le caratteristiche di classificazione protette direttamente da voi oppure da terze parti, quali intermediari dei dati o piattaforme di social media. Le utilizziamo per fornire e migliorare funzionalità, prodotti e servizi da voi richiesti; quando esercitiamo le nostre funzioni in relazione a un contratto con voi; e/o per trattare i Dati personali necessari per valutare e accettare clienti o fornitori. Per scopi commerciali, sono condivise all'interno delle aziende del gruppo Mars e con le società di servizi.
  • Informazioni commerciali. Le otteniamo direttamente da voi quando acquistate prodotti e servizi da uno qualsiasi dei nostri punti vendita, inclusi i nostri ospedali veterinari oppure online. Utilizziamo le informazioni commerciali per fornire e migliorare funzionalità, prodotti e servizi da voi richiesti; fornirvi informazioni e contenuti personalizzati e per inviarvi dépliant, buoni sconto, campioni, offerte e altre informazioni sui nostri prodotti oppure sul nostro gruppo di aziende; e/o per trasmettervi pubblicità pertinente. Per scopi commerciali, sono condivise all'interno delle aziende del gruppo Mars e con le società di servizi.
  • Navigazione su Internet o altre attività simili sulla rete. Le otteniamo ?indirettamente da voi (ad es. osservando le vostre azioni sui nostri Siti) oppure da terzi come fornitori di analisi di dati. Le utilizziamo per fornirvi contenuti personalizzati, informazioni e per inviarvi dépliant, buoni sconto, campioni, offerte e altre informazioni sui nostri prodotti oppure sul nostro gruppo di aziende; e/o trasmettere pubblicità pertinente. Per scopi commerciali, sono condivise all'interno delle aziende del gruppo Mars e con le società di servizi.
  • Dati di geolocalizzazione. Otteniamo i dati di geolocalizzazione ?direttamente da voi, indirettamente da voi (ad es. se acconsentite ai servizi di localizzazione), e/o da terzi come piattaforme di social media. Li utilizziamo per fornire e migliorare funzionalità, prodotti e servizi da voi richiesti; per la registrazione, i concorsi e le promozioni; per fornirvi informazioni e contenuti personalizzati e per inviarvi dépliant, buoni sconto, campioni, offerte e altre informazioni sui nostri prodotti oppure sul nostro gruppo di aziende; quando ottemperiamo ai nostri doveri in relazione a un contratto che abbiamo con voi; e/o per trasmettervi pubblicità pertinente. Per scopi commerciali, sono condivisi all'interno delle aziende del gruppo Mars e con le società di servizi.
  • Informazioni professionali o relative all'impiego. Otteniamo le informazioni professionali o relative all'impiego direttamente da voi o da terzi (cioè fornitori di controlli sui precedenti penali). Le utilizziamo per gestire la vostra domanda di assunzione e quando ottemperiamo ai nostri doveri in relazione a un contratto che abbiamo con voi. Per scopi commerciali, sono condivise all'interno delle aziende del gruppo Mars e con le società di servizi.
  • Inferenze derivate da altri Dati personali. Otteniamo queste inferenze indirettamente da voi (ad es. osservando le vostre azioni sui nostri Siti) oppure da terzi, quali fornitori di analisi di dati. Le utilizziamo per fornire e migliorare funzionalità, prodotti e servizi da voi richiesti; fornirvi informazioni e contenuti personalizzati e per inviarvi dépliant, buoni sconto, campioni, offerte e altre informazioni sui nostri prodotti oppure sul nostro gruppo di aziende; e/o per trasmettervi pubblicità pertinente. Per scopi commerciali, sono condivise all'interno delle aziende del gruppo Mars e con le società di servizi.

Potremmo raccogliere informazioni da altre fonti, inclusi elenchi di contatti e informazioni demografiche. Queste possono essere combinate con altre informazioni che raccogliamo per gli scopi descritti.

Raccogliamo i seguenti Dati personali specifici:

  • Dettagli di recapito personali. Tra questi sono incluse informazioni come nomi, indirizzi, numeri di telefono oppure indirizzi e-mail. Per esempio, quando fornite i vostri recapiti durante la registrazione online, quando fate affari con noi, oppure quando ci fornite dei servizi. Per alcuni siti web è possibile scegliere un nome utente e una password per creare un account.
  • Informazioni sulle vostre transazioni con noi.?Per esempio, il vostro storico ordini, e le informazioni di fatturazione e spedizione, e altre informazioni relative al vostro uso dei nostri prodotti e servizi.
  • Informazioni di pagamento. Queste includono informazioni relative alla vostra carta di credito o debito, sul conto di pagamento online, oppure altre opzioni di pagamento.
  • Informazioni uniche sul cliente e commerciali. Per esempio, i loro nomi utenti e altre credenziali di accesso.
  • Informazioni che indicano il vostro interesse in una posizione. Per esempio, le vostre preferenze, esperienze professionali e informazioni fornite tramite le candidature di lavoro.
  • Informazioni demografiche. Per esempio, dati quali età, sesso, hobby o attività, gusti e preferenze.
  • Dati per gli accordi con clienti e fornitori. Questi includono la valutazione e l'accettazione di un cliente o fornitore. Ad esempio, raccogliamo lo status creditizio oppure le informazioni pubbliche disponibili sulle sanzioni o sulle liste di controllo.?
  • Le informazioni raccolte dai nostri Siti e dalle pagine dei social media. Ciò include le informazioni raccolte quando interagite con noi. Per esempio, commenti, fotografie oppure altre informazioni che pubblicate tramite blog, forum, o social network.
  • Informazioni sui dispositivi. Per esempio, l'indirizzo IP, l'identificatore del dispositivo, il sistema operativo del dispositivo, il tipo di browser, i siti web visitati prima o dopo la consultazione del nostro sito web, le pagine visualizzate e le attività svolte sul nostro sito web, nonché le interazioni con gli annunci pubblicitari.
  • Anche i partner che forniscono servizi terzi e pubblicità potrebbero raccogliere informazioni automaticamente.
  • Altre informazioni che raccogliamo da voi con il vostro consenso.

Le informazioni che raccogliamo sul vostro animale da compagnia – come la sua specie, razza, data di nascita o storico delle sue cure – non sono considerate Dati personali.

Potremmo utilizzare i vostri Dati personali per vari scopi legittimi:

  • Fornire funzionalità, prodotti e servizi che avete richiesto. Potremmo utilizzare i Dati personali che raccogliamo per concretizzare e attivare funzionalità, prodotti e servizi da voi richiesti. Ciò include la gestione dei pagamenti per acquisti, abbonamenti o vendite, e per proteggere da o identificare possibili transazioni fraudolente.
  • Registrazione, concorsi e promozioni. Potremmo utilizzare i vostri Dati personali per farvi partecipare a concorsi, se decidete di partecipare, o per comunicarvi i risultati e per la sottoscrizione di certe funzionalità, prodotti e servizi in linea con le vostre preferenze di marketing.
  • Per comunicare con voi e fornirvi informazioni. Potremmo utilizzare i vostri Dati personali per comunicare con voi, rispondere alle vostre domande o commenti oppure per fornirvi aggiornamenti e notizie. E, se avete dichiarato di essere interessati a lavorare presso Mars, per avvisarvi quando tali posizioni diventano disponibili.
  • Potremmo inoltre utilizzare le informazioni per fornirvi informazioni e contenuti personalizzati, e per inviarvi dépliant, buoni sconto, campioni, offerte e altre informazioni sui nostri prodotti o sul nostro gruppo di aziende. Quando richiesto dalla legge, chiediamo ai visitatori che forniscono il proprio indirizzo e-mail di dirci se desiderano ricevere ulteriori informazioni o aggiornamenti da parte nostra, quali informazioni su prodotti e servizi disponibili dal nostro gruppo di aziende. Offriamo ai visitatori anche l'opzione di cancellazione se non desiderano più ricevere informazioni da parte nostra. A volte vi potrebbe essere richiesto di scegliere di "accettare" prima che ci sia permesso di contattarvi in un modo specifico o prima che alcuni servizi diventino disponibili.
  • Quando ottemperiamo ai nostri doveri in relazione a un contratto che abbiamo con voi. Potremmo utilizzare i vostri Dati personali quando lavorate come fornitore di servizi o vi candidate per una posizione lavorativa presso di noi, come necessario. Se siete un consumatore o un utente dei nostri servizi, utilizzeremo i vostri Dati personali per ottemperare ai doveri relativi al contratto che abbiamo con voi.
  • Per valutare e accettare clienti e fornitori. Ciò include verificare l'identità e lo status creditizio di alcuni clienti o fornitori, esercitare la due-diligence, e verificare le liste delle sanzioni rese disponibili al pubblico dal governo e/o da altre fonti di terzi, l'uso di e la partecipazione al registro degli incidenti di Mars e ai sistemi di allerta del settore e/o i servizi di verifica di terzi. La raccolta di questi Dati personali potrebbe coinvolgere un'agenzia per il rapporto sulla posizione debitoria o altri terzi.
  • Per trasmettere pubblicità pertinente. Potremmo acquistare e utilizzare elenchi di e-mail che hanno espresso accettazione per contattare potenziali clienti. Chiediamo a coloro che forniscono gli elenchi di confermare che i recapiti siano forniti solo per coloro che vogliono ricevere offerte e informazioni via e-mail. Potremmo anche utilizzare le informazioni demografiche e di preferenza per trasmettere pubblicità a coloro per i quali è più pertinente. In questo modo, gli utenti vedranno la pubblicità che probabilmente è più interessante per loro. Rispettiamo le richieste di cancellazione. Per maggiori informazioni sulle nostre prassi pubblicitarie, potete fare clic qui per vedere la nostra politica sulla pubblicità online mirata sugli interessi.
  • Proporvi altre offerte. A volte renderemo disponibili via e-mail offerte, buoni sconto e informazioni, tra cui cataloghi. Ad esempio, quando un cliente effettua un ordine online nei nostri negozi tramite catalogo o si iscrive a uno dei nostri cataloghi online, potremmo aggiungerlo all'elenco di utenti che riceve tale catalogo. Potremmo anche utilizzare elenchi di terze parti o fonti pubbliche. Con il vostro consenso, potremmo scambiare i nomi e gli indirizzi con altre aziende che potrebbero contattarvi via e-mail per proporre delle offerte. Potrete annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.
  • Per migliorare funzionalità, prodotti e servizi che offriamo attraverso i Siti. Potremmo utilizzare i Dati personali per migliorare le offerte di prodotti, servizi e anche i Siti e le funzionalità di Mars.
  • Per alcune attività decisionali automatizzate. Potremmo utilizzare i Dati personali che raccogliamo per la pubblicità online e/o per creare un profilo della personalità su di voi. I dettagli dei Dati personali che raccogliamo, come sono utilizzati e come potete decidere di non accettare qualsiasi presa di decisione automatizzata è spiegato qui di seguito.

Quali sono i fondamenti giuridici per i quali potremmo trattare i vostri Dati personali?

  • Per proteggere i vostri interessi vitali. Per esempio, potremmo trattare Dati personali per ragioni legate alla salute e alla sicurezza, se siete presso la struttura di Mars o, per i candidati all'assunzione, per promuovere gli accordi con le rappresentanze dei lavoratori in alcune giurisdizioni e per proteggere l'interesse pubblico.
  • Secondo vostra indicazione e con il vostro consenso.
  • Per scopi di ricerca scientifica.
  • Per altri fini commerciali legittimi.?Tra questi, a titolo esemplificativo, il rispetto degli obblighi normativi e gli scopi sopra descritti.

Potremmo condividere o divulgare i vostri Dati personali nei casi indicati qui sotto.

  • All'interno di Mars e del suo gruppo di aziende.
  • Con fornitori o agenti. Potremmo condividere i vostri Dati personali con aziende che abbiamo ingaggiato per la fornitura di servizi verso di noi. Quando condividiamo Dati personali con aziende che ci forniscono dei servizi, queste non sono autorizzate a usarli in alcun modo. Devono mantenere i vostri Dati personali riservati a meno che non diate loro il consenso.
  • Nei casi in cui i vostri Dati personali siano trasferiti assieme ad altre risorse aziendali.
  • Nei casi in cui abbiamo ricevuto vostra indicazione o consenso alla divulgazione dei vostri Dati personali.
  • Per adempiere alle disposizioni di legge o rispondere a procedimenti o richieste legali ricevuti, inclusi quelli dalle forze dell'ordine o da enti governativi.
  • Per condurre indagini sui reclami dei consumatori o su potenziali violazioni della legge, per proteggere l'integrità del sito web, per soddisfare le vostre richieste o per collaborare con qualsiasi indagine giudiziaria.
  • Per proteggere i diritti o la proprietà del gruppo di aziende Mars o dei suoi clienti, inclusa l'applicazione dei termini che disciplinano il vostro utilizzo dei servizi.
  • Per proteggere la salute e/o la sicurezza dei nostri associati, clienti, del pubblico e degli animali da compagnia, ritenendo, in buona fede, che l'accesso ai dati o la loro divulgazione siano necessari a tale scopo.
  • Per dare supporto ad altri fini commerciali legittimi.?Tra cui, a titolo?esemplificativo, conformità giuridica, promozione di studi clinici, valutazione di diagnosi e cure degli animali da compagnia.

Vi preghiamo di notare che i Siti potrebbero includere collegamenti o riferimenti a siti web di terze parti le cui prassi sulla privacy potrebbero essere diverse dalle nostre. Se inviate i Dati personali a uno qualsiasi di questi siti web, le vostre informazioni sono amministrate dalle loro politiche sulla privacy. Vi consigliamo di consultare la politica sulla privacy di ogni sito web che visitate.

Potremmo vendere dati anonimizzati a terze parti, e potremmo condividere informazioni anonimizzate o che non identificano personalmente come sopra descritto. Potremmo combinare informazioni anonimizzate o informazioni che non contengono identificazioni con altre informazioni anonimizzate o che non contengono identificazioni da altre fonti. Potremmo anche condividere informazioni aggregate e anonimizzate con terze parti, inclusi per esempio consulenti, inserzionisti e investitori, per un'analisi commerciale generale. Per esempio, potremmo direi ai nostri inserzionisti il numero di visitatori sul nostro sito e quali sono le funzionalità e i servizi più popolari.

Quando vi candidate per una posizione lavorativa presso Mars, trattiamo i vostri Dati personali come descritto qui, in conformità alle norme sulla protezione dei dati. Mars rispetta la vostra privacy e tratterà i vostri Dati personali da candidato come riservati. Utilizzeremo e condivideremo i vostri Dati personali come descritto in questa Informativa sulla privacy, e anche come descritto qui sotto in quanto candidato a una posizione lavorativa.

Dati personali che raccogliamo su di voi come candidato per una posizione lavorativa

Nel momento in cui inviate una candidatura per una posizione lavorativa presso Mars, vi chiediamo di fornire dei Dati personali per valutare la vostra domanda. Potreste anche scegliere di fornire Dati personali aggiuntivi (per esempio, informazioni sui vostri hobby e preferenze sociali). Tutte le informazioni sono fornite su base volontaria e siete voi a scegliere quali Dati personali volete fornire. Notate tuttavia che, la scelta di non fornire i Dati personali richiesti, limiterà la nostra abilità di prendervi in considerazione per una posizione.

Informazioni da altre terze parti

Potremmo anche raccogliere informazioni su di voi da fonti pubbliche o terze parti. Per esempio, per verificare?le informazioni contenute nella vostra domanda o per eseguire controlli sui precedenti penali tramite una terza parte, come consentito dalla legge in vigore. Se lo desiderate, potete fornirci Dati personali tramite siti di terze parti come LinkedIn, se applicabile al vostro settore. Se scegliete di autorizzare Mars ad accedere a questi Dati personali, accettate che Mars possa raccogliere, conservare e utilizzare queste informazioni in conformità a questa Informativa sulla privacy.

Come Mars utilizza i vostri Dati personali come candidato a una posizione lavorativa

Mars utilizzerà i vostri Dati personali per gestire la vostra candidatura, tra cui gli scopi seguenti.

  • Reclutamento, valutazione e selezione dei candidati
  • Amministrazione e gestione generale e delle risorse umane
  • Condurre sondaggi sulla soddisfazione (per esempio, per gestire e migliorare il processo di reclutamento)
  • Verificare le referenze lavorative, effettuare controlli sui precedenti penali e le valutazioni relative
  • Conformità ai requisiti normativi e dell'azienda (per esempio, per monitorare la diversità)
  • Comunicare con voi in merito alla vostra candidatura e al vostro interesse verso Mars
  • Opportunità di lavoro future se acconsentite a tale utilizzo

Profiling e potere decisionale automatizzato

Mars potrebbe anche trattare i vostri Dati personali per analisi statistiche e dei dati. Per ottemperare?agli obblighi di legge oppure per interessi legittimi di Mars, potremmo mettere in atto?l'analisi del reclutamento e il monitoraggio sulla diversità a livello mondiale, con il vostro consenso e nei casi consentiti dalla legge in vigore. Avete il diritto di non subire una decisione su di voi che sia basata unicamente su una gestione automatizzata, incluso il profiling se tale decisione produce degli effetti legali su di voi o se incide in modo significativo su di voi. Mars non prende solo decisioni automatizzate sui candidati durante il processo di reclutamento.

Con chi Mars condividerà i vostri Dati personali come candidato?

I vostri Dati personali saranno condivisi solo con gli associati di Mars che ne hanno davvero bisogno per svolgere le loro attività e mansioni e le terze parti con legittima necessità commerciale. Terze parti specifiche per i candidati includono agenzie di reclutamento, consulenti, fornitori di controllo dei precedenti penali e avvocati. Questi fornitori di servizi potrebbero cambiare a seconda dell'entità di Mars che vi assume e che nel tempo potrebbe cambiare. Cerchiamo sempre di garantire che le terze parti che gestiscono i Dati personali lo?facciano in modo coerente con questa Informativa sulla privacy e in conformità con la legge in vigore.

Se non desiderate più che Mars utilizzi i vostri recapiti per?le sue promozioni o per quelle dei prodotti e servizi di terze parti, inviateci una e-mail indicando la vostra richiesta a [email protected].

Se vi mandiamo?un’e-mail promozionale, potete anche annullare l'iscrizione in fondo all’e-mail per decidere di non accettare e-mail promozionali in futuro. In alcuni casi, potremmo richiedervi il consenso prima di inviarvi delle e-mail promozionali. Decidendo?di non fornire il consenso, non riceverete delle e-mail da parte nostra.

Anche se decidete di non ricevere e-mail promozionali, potrete ancora ricevere e-mail che agevolano, completano o confermano una transazione commerciale che avete già accettato di effettuare con noi. Tra queste, le comunicazioni relative alla salute del vostro animale da compagnia, i promemoria per gli appuntamenti, il completamento della registrazione, la correzione dei dati utente, le richieste per resettare la password, le conferme delle transazioni, gli avvisi di spedizione e altre comunicazioni essenziali per le transazioni con noi.

Potremmo anche offrirvi messaggi di testo SMS. In alcuni casi, potremmo richiedere che accettiate di ricevere dei messaggi di testo da parte nostra. In qualsiasi momento, potrete decidere di cancellare la ricezione di messaggi di testo da parte nostra (diversi dai messaggi che vi ricordano gli appuntamenti) inviando una risposta a qualsiasi messaggio con scritto STOP nel corpo del testo.

Se non diversamente annotato, tutti i servizi di messaggistica sono offerti senza spese per voi. Potrebbero essere applicati i costi dei messaggi, dei dati e altri costi. Sarete responsabili per eventuali spese di telefonia mobile derivate dall'uso di qualsiasi nostro prodotto o servizio (utilizzo, abbonamento, ecc.). Controllate i piani telefonici del vostro fornitore di telefonia mobile per capire i costi per la ricezione e l'invio dei messaggi di testo.

Quale politica viene applicata alla privacy dei minori?

La maggior parte dei nostri siti web è progettata e destinata agli adulti. Nel caso in cui uno dei nostri siti web sia destinato a un pubblico più giovane, otteniamo il consenso da un genitore o un tutore in conformità alle norme locali.?

Per maggiori informazioni, potete leggere la nostra Nota speciale per i genitori e il Codice di marketing di Mars. Se venite a conoscenza del fatto che un minore, in violazione a questa politica, si è iscritto alle e-mail di newsletter, o ha fornito i propri Dati personali in altro modo, vi preghiamo di notificarcelo qui. Se veniamo a conoscenza del fatto che un minore ha fornito i Dati personali senza l'autorizzazione dei genitori, elimineremo tale account e cancelleremo tutti i Dati personali forniti da tale utente nella misura possibile.

Quali sono le politiche che adottiamo sulla pubblicità online basata sugli interessi?

Potete vedere i nostri avvisi su Scelte annunci pubblicitari e Cookies per informazioni dettagliate sulle nostre prassi in merito alla pubblicità online basata sugli interessi e l'uso dei cookies.

Vi sono altre informazioni importanti da conoscere?

Dove vengono archiviati ed elaborati i dati in vostro possesso?

I Dati personali che raccogliamo o riceviamo potrebbero essere conservati e trattati negli Stati Uniti oppure in un altro paese in cui i nostri fornitori di servizi hanno delle strutture.

I server e i database in cui vengono archiviatei Dati personali potrebbero essere ubicati al di fuori del paese da cui accedete a questo sito web o in un paese che non dispone delle stesse leggi di protezione della privacy del vostro paese di residenza. I Dati personali che ci fornite potrebbero essere inviati all'estero in conformità agli obblighi giuridici. Raccoglieremo, tratteremo e utilizzeremo i Dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy.

Per quanto tempo conserviamo i vostri Dati personali?

Manteniamo e conserviamo i vostri Dati personali solo fino a quando abbiamo un legittimo scopo commerciale e in conformità alla nostra politica sulla conservazione dei dati.

Cosa succede i Dati personali che sono disponibili pubblicamente (ad esempio nelle chat room, bacheche o altri forum interattivi)?

Potremmo offrire chat room, forum di discussione, bacheche e altre aree interattive in cui i visitatori possono pubblicare commenti o informazioni. Se sono disponibili chat room, bollettini o bacheche, social network o altre aree interattive, assicuratevi di leggere le regole che vi sono pubblicate. Sarete vincolati sia dalle regole lì pubblicate, sia dai Termini di utilizzo del nostro Sito. Le regole per la partecipazione potrebbero stabilire età e altre restrizioni, come sulla pubblicazione di contenuti abusivi, offensivi o istigatori. Tutto quello che pubblicate online è informazione pubblica. Non siamo responsabili per nulla che volontariamente pubblicate online. Gli utenti devono usare cautela quando divulgano Dati personali online.

Trasferimento

Nell'eventualità in cui tutti o parte dei nostri asset siano venduti o acquisiti da un'altra parte, o nell'eventualità di una fusione, ci date il diritto di trasferire i Dati personali che abbiamo raccolto da voi.

Come proteggiamo i vostri Dati personali?

Provvediamo a mettere in atto (e richiediamo ai nostri fornitori di servizi di fare altrettanto) le misure organizzative e tecniche adeguate per proteggere la sicurezza dei vostri Dati personali. Se avete delle domande relative alle misure di sicurezza da noi utilizzate, potete contattarci qui.

Vi consigliamo anche di prendere delle misure aggiuntive per proteggere i vostri Dati personali. Per esempio, installate un software antivirus aggiornato, chiudete i browser dopo l'uso, mantenete le vostre credenziali di accesso e password riservate e aggiornate regolarmente software e app per assicurarvi di avere a disposizione le funzionalità di sicurezza più recenti.

Trasferimento internazionale dei Dati personali

Se scegliete di fornici i Dati Personali, potremmo trasferire tali Dati personali alle nostre affiliate e controllate o a terze parti, in conformità alle leggi norme locali. Potremmo anche trasferire i vostri Dati personali oltre i confini, dal vostro paese o dalla vostra giurisdizione verso altri paesi o giurisdizioni in conformità con gli obblighi di legge. Mars utilizza principalmente le Clausole contrattuali tipo della Commissione europea per i trasferimenti dei dati dall'Unione europea, il SEE, il Regno Unito e la Svizzera verso paesi all'esterno del SEE (incluso il Regno Unito). Mars utilizza anche l'accordo Scudo UE-USA per la privacy per il trasferimento dei dati tra Europa e Stati Uniti, e tra Regno Unito e Stati Uniti, e l'accordo Scudo Svizzera-USA per la privacy per il trasferimento dei dati tra Svizzera e Stati Uniti. Per i trasferimenti tra altre giurisdizioni, Mars potrebbe fare affidamento su altri meccanismi legali per il trasferimento internazionale, adeguatamente alla legge pertinente.

La nostra ottemperanza allo Scudo per la Privacy

Mars US e le sue controllate statunitensi (potete vedere qui l'elenco delle entità e controllate Mars interessate) partecipano all'accordo Scudo UE-USA per la privacy e all'accordo Scudo Svizzera-USA per la privacy. Abbiamo certificato al Dipartimento del Commercio il nostro impegno a ottemperare ai principi dello Scudo per la privacy nel trattamento di tutti i Dati Personali trasferiti dall'Unione Europea, il SEE, il Regno Unito e dalla Svizzera verso gli Stati Uniti. Mars rimane responsabile e soggetto ai sensi dei Principi dello Scudo per la privacy se agenti di terze parti trattano i Dati personali in modo non conforme con i principi, a meno che Mars possa comprovare di non essere responsabile. In alcune situazioni, a Mars potrebbe essere richiesto di condividere Dati personali in risposta a richieste giuridiche dalle autorità pubbliche. Queste includono richieste ai fini della sicurezza nazionale o da parte delle forze dell'ordine. Le persone nell'UE, Regno Unito e Svizzera che hanno dei reclami o delle domande possono contattarci qui. Per i reclami che non sono risolti direttamente da noi, collaboreremo con il comitato stabilito dalle Autorità europee competenti per la protezione dei dati (DPA), dall'Ufficio del Commissario per le Informazioni del Regno Unito (ICO) e il Commissario federale per la protezione dei dati e delle informazioni della Svizzera (FDPIC).

In alcuni casi, lo Scudo per la privacy fornisce alle persone colpite il diritto di richiedere un arbitrato vincolante. Potete visitare la pagina dell'Allegato sullo Scudo per la privacy qui per maggiori informazioni. Mars US è soggetta ai poteri investigativi ed esecutivi della Commissione federale per il commercio USA (FTC). In caso di conflitto fra i termini di questa Informativa sulla privacy e i principi dello Scudo sulla privacy, i principi dello Scudo sulla privacy prevarranno. Per saperne di più sul programma Scudo per la privacy e per vedere la nostra certificazione, potete visitare www.privacyshield.gov.

Cosa fare se avete domande o ci volete contattare.

Prendiamo delle misure per mantenere i vostri Dati personali in modo accurato. Alcuni programmi Mars permettono l'accesso alla visualizzazione e l'aggiornamento dei Dati ?personali online. Potete verificare dove vi siete registrati per riscontrare se potete vedere e aggiornare lì i vostri Dati personali.

Se il trattamento dei vostri Dati personali da parte nostra è basato sul consenso, potreste avere il diritto di revocare il consenso facendo clic qui.? Si prega di notare che revocare il consenso non comprometterà la legalità del trattamento dei vostri Dati personali da noi effettuato prima della revoca. Se appropriato, potreste anche avere il diritto di presentare un reclamo alla vostra autorità locale per la protezione dei dati. Siamo determinati a risolvere qualsiasi problema legato al modo in cui gestiamo i vostri Dati personali. Potete contattarci in qualsiasi momento se avete dubbi o preoccupazioni.

Come è possibile contattare Mars?

Potete contattare il team per la privacy globale e il Responsabile per la protezione dei dati di Mars facendo clic qui.

Ci impegniamo a lavorare con voi per risolvere qualsiasi reclamo possiate avere. Se avete delle preoccupazioni, potete contattarci facendo clic qui. Le vostre comunicazioni verranno gestite in modo rapido.

I diritti individuali sui dati?

A seconda del luogo in cui vivete, i diritti per voi disponibili potrebbero variare sotto certi aspetti. Mars risponderà a qualsiasi richiesta sui diritti in conformità alle norme giuridiche locali.

Se desiderate inviare una richiesta per uno qualsiasi di questi diritti, potete fare clic qui.

Diritto di accesso

Potreste avere il diritto di ricevere conferma se i vostri Dati personali sono stati trattati.?In tal caso, avete il diritto di accedere ai Dati personali e ad altre informazioni, quali gli scopi, le categorie dei Dati personali, i destinatari (o le categorie di destinatari) ai quali i Dati personali sono stati o saranno divulgati, per alcuni destinatari in particolare in paesi terzi od organizzazioni internazionali, ove possibile, il periodo previsto per il quale i Dati personali saranno conservati, oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo, i vostri dati, ecc.

Ove fattibile e consentito dalla legge, vi forniremo una copia dei Dati personali che stiamo trattando. Per qualsiasi ulteriore copia, potremmo addebitarvi un costo basato sulle spese amministrative. Se inoltrate la richiesta per via elettronica, e se non richiesto in altro modo, le informazioni verranno fornite in formato elettronico.

Diritto di rettifica

Potreste avere il diritto di rettificare o completare i vostri Dati personali se sono inaccurati o incompleti.

Diritto di cancellazione ("diritto all'oblio")

In certi casi, potreste avere il diritto di cancellare i vostri Dati personali. Per esempio, vedere qui di seguito.?

  • I vostri Dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali erano stati trattati
  • Ritirate il consenso sul quale il trattamento si basa, e non abbiamo altro motivo legale per il trattamento
  • Obiettate al trattamento e non ci sono motivi legali prevalenti per il trattamento
  • I vostri Dati personali sono stati trattati in modo illecito
  • I vostri Dati Personali saranno cancellati in conformità agli obblighi di legge ai quali siamo soggetti

Questo diritto non si applicherà nella misura in cui tale trattamento è necessario per gli scopi qui di seguito riportati.?

  • Per esercitare il diritto di libertà di espressione e informazione
  • In conformità a un obbligo giuridico che richiede il trattamento da parte di una legge ai quali siamo soggetti
  • Per portare a termine un'attività nell'ambito dell'interesse pubblico
  • Per ragioni di pubblico interesse nell'area della salute pubblica
  • Per scopi di archiviazione nell'interesse pubblico, per scopi di ricerca scientifica o storica, oppure per scopi statistici
  • Per?accertare, esercitare o difendere le nostre azioni legali

Diritto alla limitazione del trattamento

Potreste avere il diritto di limitare il trattamento per le ragioni che seguono.

  • Potete contestare l'accuratezza dei vostri Dati personali, per un periodo permettendoci di verificare l'accuratezza dei Dati personali
  • Il trattamento è illecito e vi opponete alla cancellazione dei Dati personali e chiedete la limitazione del loro uso ?
  • Non abbiamo più necessità dei Dati personali per gli scopi del trattamento, ma sono richiesti da voi per accertare, esercitare o difendere azioni legali
  • Avete esercitato il vostro diritto di obiettare al trattamento mentre si sta verificando se i nostri motivi legali superano i vostri

Diritto di portabilità dei dati

Potreste avere il diritto di ricevere i Dati personali che ci avete fornito, in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile dalle macchine. Potreste avere il diritto di inviare tali Dati personali a un altro Responsabile, se il trattamento si basa sul consenso a seguito di o su un contratto ed è eseguito da mezzi automatizzati.

Diritto di opposizione

Potreste avere il diritto di opporvi, su motivazioni relative alla vostra situazione specifica, al trattamento dei vostri Dati personali basato su nostri scopi legittimi. Interromperemo il trattamento dei Dati personali a meno che non ci siano delle motivazioni legittime e valide per il trattamento che superano gli interessi, i diritti e le libertà dei soggetti interessati, oppure per accertare, esercitare o difendere azioni legali. Se i Dati personali sono trattati per scopi di marketing diretto, tra cui il profiling, potete opporvi in qualsiasi momento.

Potere decisionale automatizzato, incluso il profiling

Avete il diritto di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato, incluso il profiling, tranne in alcune eccezioni ai sensi delle norme locali.?

Diritto di revocare il consenso

Ove il trattamento dei Dati personali sia basato sul vostro consenso, avete il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza intaccare la legittimità del trattamento basato sul consenso prima della revoca.

Diritto di anonimato

Avete anche il diritto di richiedere l'anonimato. Ciò significa che i vostri Dati personali non saranno raccolti o trattati. Se scegliete di esercitare questo diritto, potremmo non essere in grado di fornirvi i prodotti e i servizi da voi richiesti.

Diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo

Potreste avere il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo.

Se desiderate presentare una richiesta per uno qualsiasi dei sopraccitati diritti, fate clic qui.

Quali sono i diritti sulla privacy della California?

La legge della California permette ai residenti di chiedere alcune informazioni in merito alla divulgazione da parte nostra dei Dati personali a?terze parti per i loro scopi di marketing. Per presentare tale richiesta, vi preghiamo di contattarci e inserire "Shine the Light" nell'oggetto della vostra richiesta.

Dal 1° gennaio 2020, la legge della California dà ai consumatori della California alcuni diritti aggiuntivi.

  1. Il diritto di conoscere ?relativo a raccolta, utilizzo e condivisione dei Dati?personali?che abbiamo raccolto su di loro nei 12 mesi precedenti
  2. Il diritto di "non accettazione" relativo alla vendita dei loro Dati?personali a terze?parti (o per i consumatori che hanno meno di sedici anni, che i propri Dati personali non siano venduti senza l'accettazione da parte loro o dei loro genitori). Mars non vende i Dati personali?al momento
  3. Il diritto di cancellare i loro Dati personali?con alcune eccezioni come previsto dalla legge
  4. Il diritto di non essere discriminati e ricevere servizi e costi uguali da un'azienda, anche dopo aver esercitato i loro?diritti

I consumatori della California possono presentare una richiesta in merito ai diritti di cui sopra facendo clic qui. è possibile anche presentare una richiesta chiamando il numero 1-844-316-5985, o contattando l'entità specifica di Mars con cui siete in contatto.

  • Banfield Pet Hospital: facendo clic qui oppure chiamando il numero 888-899-7071
  • BluePearl Specialty + Emergency Pet Hospital: facendo clic qui oppure chiamando il numero 855-900-8444
  • VCA Animal Hospitals: facendo clic qui oppure chiamando il numero 1-844-276-5786

    Vi preghiamo di notare che esistono delle limitazioni sul numero di volte che potete esercitare tali diritti. Potete nominare un agente autorizzato a presentare una richiesta a vostro nome. L'agente deve fornire prova della vostra autorizzazione e di essere registrato con il Segretario di Stato della California. Potremmo rifiutare una richiesta da un agente che non fornisce prova di essere stato autorizzato da voi o di agire per vostro conto.

Potremmo aver bisogno di verificare la vostra richiesta prima di portarla a termine. Per esempio, potremmo chiedervi di confermare i punti di accesso ai dati che abbiamo già su di voi. Utilizziamo i Dati personali forniti in una richiesta solo per verificare l'identità o l'autorità di un richiedente.

Come rispondiamo alle dichiarazioni anti-tracciamento

Non esistono delle impostazioni anti-tracciamento riconosciute a livello mondiale, non supportiamo le impostazioni del browser anti-tracciamento e non partecipiamo a un accordo che ci consentirebbe di rispondere a segnali o altri meccanismi che arrivano da voi.

Modifiche

Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

Utilizzeremo i vostri Dati personali nel modo descritto in questa Informativa sulla privacy. Se decidiamo di utilizzare i vostri Dati personali in un modo che è diverso da quello dichiarato al momento in cui li abbiamo raccolti, sarete avvisati. Nel caso di qualsiasi conflitto tra la versione inglese della nostra Informativa sulla privacy e una versione tradotta, la versione inglese prevarrà.

欧美乱妇高清免费_欧美90少妇XX00_欧美?日本 亚欧在线观看